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CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Pasta carbonara

PUBLICADO

12 de enero de 2020

INFORMACIÓN PASTA CARBONARA VEGANA

  • Cocina: Pasta Carbonara Vegana

  • Tiempo de preparación: 1o mins

  • Tiempo de cocina: 20 minutos

INGREDIENTES PASTA CARBONARA VEGANA

  • 300 gr Pasta (Nosotras hemos utilizado unos nidos ecológicos de pasta de boletus)

  • 1 Chalota o cebolla roja mediana

  • 200 ml Leche vegetal sin azucares

  • 3 Cucharadas de levadura nutricional

  • Pimienta negra

  • Sal

  • Albahaca fresca

  • Sal Kala namak (opcional)

PREPARACIÓN PASTA CARBONARA VEGANA

  • Sofreímos la chalota y cuando se vaya volviendo transparente añadimos el bacon en trocitos pequeños. Cocinamos hasta que se dore.

  • Salpimentamos, rehogamos y añadimos la nata y la leche vegetal sin azúcares. Bajamos el fuego a fuego medio.

  • Añadimos la levadura nutricional. Dejamos la salsa reduciendo unos 10-15 minutos y mientras tanto cocemos la pasta.

  • Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones de cocción de el tipo de pasta, y una vez cocida, la añadimos a la salsa y mezclamos.

  • Emplatamos y la servimos con albahaca fresca y un pelin de Kala Namak.

NOTAS

Para preparar esta receta hemos utilizado una pasta de boletus que ha quedado de maravilla con la salsa carbonara, es ecológica.

Esta receta es ideal para ponerle parmesano vegano como topping, nosotras hoy no teníamos anacardos y nos hemos quedado con las ganas, pero si vais a preparar este plato, os recomendamos encarecidamente que preparéis también el parmesano.

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