Descripción del proyecto

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CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Mantita y peli

PUBLICADO

19 de septiembre de 2020

INFORMACIÓN
  • Cocina: Palomitas especiadas

  • Tiempo de preparación: 5 Mins

  • Tiempo de cocina: 10 mins

INGREDIENTES
  • 1/2 Taza de maíz para palomitas

  • AOVE (el suficiente para cubrir el fondo de la sartén)

  • 2 Cucharadas de Parmesano Vegan

  • 1 Cucharada de Ajo en polvo

  • 1 Cucharada de sal

  • 1 Cucharada de pimentón de la vera (de calidad)

PREPARACIÓN
  • Cubrimos el fondo de una sartén con el AOVE y lo calentamos a temperatura alta.

  • Añadimos la taza de maíz, ponemos una tapa y dejamos que los maíces se vayan abriendo.

  • Este proceso tardará unos 10 minutos, moved la sartén de vez en cuando para que todos los maíces se abran.

  • Una vez tengamos todas las palomitas listas las vertemos en un bowl y añadimos el resto de ingredientes (El parmesano vegan, el ajo en polvo, el pimentón y la sal. Mezclamos bien para que todas las palomitas queden cubiertas.

NOTAS

También podéis preparar las palomitas con margarina en lugar de con AOVE pero a nosotras nos gustan más en su versión más saludable.

Es mejor añadir las especias con las palomitas aún calientes, así se adhieren mejor los sabores.

No probéis a añadir las especias al aceite, se os quemará y las palomitas os saldrán chamuscadas.

No levantéis la tapa de la sartén mientras las palomitas están en el proceso de abrirse porque saldrán volando.

Si  no tenéis una sartén grande, hacedlas en dos o tres tandas, sino no os van a caber.

Si no tenéis parmesano vegano podéis sustituirlo por levadura nutricional, aunque el parmesano le da el toque óptimo.