Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Para picar

PUBLICADO

09 de Noviembre de 2019

Receta completa en detalle

INFORMACIÓN
  • Cocina: Para Picar

  • Tiempo de preparación: 20 mins

  • Tiempo de cocina: 10 mins 

  • Tiempo de reposo: 2 Horas

INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • Calentamos el caldo y cuando comience a hervir, añadimos la polenta y la levadura nutricional en forma de lluvia, poco a poco.

  • Bajamos el fuego a temperatura media y movemos la mezcla con una cuchara. En unos minutos, empezaremos a notar que la mezcla va adquiriendo consistencia.

  • Cuando veamos la masa espesa la vertemos en una fuente y la extendemos igualando la superficie.

  • Refrigeramos la masa  durante dos horas para que endurezca del todo.

  • Pasadas las dos horas, vamos formando los bastoncitos de polenta con la ayuda de un cuchillo.

  • Colocamos papel de hornear en la rejilla del horno, colocamos encima los palitos de polenta y los horneamos a 200 grados durante 30 minutos.

  • Mientras horneamos los palitos de polenta, preparamos el hummus de piquillos.

NOTAS

Los palitos de también se pueden frír, y quedan deliciosos.

La Polenta está buena al momento, preparad lo que vayáis a comer, si veis que en la bandeja hay demasiada, dejad una parte sin cocinar y horneadla o freidla cuando la vayáis a comer.

Con Hummus de piquillos están buenisimos pero también podéis acompañar los palitos de polenta con guacamole, veganesa, tzatziki, etc…

Comparte esta receta