NOODLES CON TOFU Y VERDURAS.2021-11-12T17:16:22+02:00
CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Noodles
PUBLICADO
29 de Octubre de 2021
INFORMACIÓN
Cocina: Noodles-Vegan
Tiempo de preparación: 10 mins
Tiempo de cocina: 20 mins
INGREDIENTES
250 gr tofu ahumado
160 gr Noodles
2 Chalotas (o 1 cebolleta)
2 dientes de ajo
1/2 pimiento amarillo
1/2 pimiento verde
8 tomates secos en aceite
1 Taza de caldo o agua
1 Cucharada almidón de tapioca
1 cucharadita jengibre fresco
1/4 Taza de Tamari o salsa de soja
1 cucharada sirope de Arce
1 Cucharadita sriracha (opcional)
Aceite de Oliva
Pimienta
Sal
Lima
Perejil fresco
PREPARACIÓN
Salteamos las verduras en una sartén con fondo de aceite, salpimentamos y cuando estén al punto retiramos de la sartén y reservamos.
Troceamos el tofu ahumado en daditos y lo doramos en esa misma sartén. Mientras tanto, en otra cazuela, cocemos los noodles respetando los tiempos del fabricante (suelen tardar unos 4 minutos)
Cuando el tofu esté doradito, añadimos las verduras que teníamos reservadas, el jengibre y los tomates secos en aceite troceados. Rehogamos.
Mezclamos el caldo con el almidón de tapioca, el sirope de arce, el tamari o salsa de soja y la sriracha. Integramos bien y lo añadimos a la sartén de las verduras.
Acto seguido, añadimos los noodles, integramos con la salsa y servimos inmediatamente. Por último, añadimos un chorrito de lima y perejil fresco (opcional)
Deja tu comentario