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CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Noodles

PUBLICADO

29 de Octubre de 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Noodles-Vegan

  • Tiempo de preparación: 10 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES
  • 250 gr tofu ahumado

  • 160 gr Noodles

  • 2 Chalotas (o 1 cebolleta)

  • 2 dientes de ajo

  • 1/2 pimiento amarillo

  • 1/2 pimiento verde

  • 8 tomates secos en aceite

  • 1 Taza de caldo o agua

  • 1 Cucharada almidón de tapioca

  • 1 cucharadita jengibre fresco

  • 1/4 Taza de Tamari o salsa de soja

  • 1 cucharada sirope de Arce

  • 1 Cucharadita sriracha (opcional)

  • Aceite de Oliva

  • Pimienta

  • Sal

  • Lima

  • Perejil fresco

PREPARACIÓN
  • Salteamos las verduras en una sartén con fondo de aceite, salpimentamos y cuando estén al punto retiramos de la sartén y reservamos.

  • Troceamos el tofu ahumado en daditos y lo doramos en esa misma sartén. Mientras tanto, en otra cazuela, cocemos los noodles respetando los tiempos del fabricante (suelen tardar unos 4 minutos)

  • Cuando el tofu esté doradito, añadimos las verduras que teníamos reservadas, el jengibre y los tomates secos en aceite troceados. Rehogamos.

  • Mezclamos el caldo con el almidón de tapioca, el sirope de arce, el tamari o salsa de soja y la sriracha. Integramos bien y lo añadimos a la sartén de las verduras.

  • Acto seguido, añadimos los noodles, integramos con la salsa y servimos inmediatamente.
    Por último, añadimos un chorrito de lima y perejil fresco (opcional)

NOTAS

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