Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Mantita y peli

PUBLICADO

24 de octubre de 2021

INFORMACIÓN NACHOS AL PASTOR

  • Cocina: Picoteo-Vegan

  • Tiempo de preparación: 15 mins

  • Tiempo de cocina: 35 mins

INGREDIENTES NACHOS AL PASTOR

  • 250gr de Nachos

  • 150 gr de Carne picada vegana

  • 1/2 cebolla

  • 1 pimiento verde

  • 1 pimiento rojo

  • Chorrito de vino blanco

  • Queso vegano estilo mozzarela

  • 2 cucharaditas de Ajo en polvo

  • 2 cucharaditas de Cayena molida (o 1 si no os gusta muy picante)

  • 1 cuchadita de Pimienta

  • 1 cucharadita Jengibre

  • 1 cucharadita de Curry

  • 1 cucharadita de comino

  • Cilantro fresco

PREPARACIÓN NACHOS AL PASTOR

  • Salteamos la carne picada en una sartén con fondo de aceite. Retiramos y Reservamos.

  • Salteamos las verduritas en esa misma sartén y cuando estén al punto, añadimos la carne.

  • Añadimos las especias y cocinamos 2 minutos.  Acto seguido, añadimos el Chorrito de vino blanco. Dejamos que evaporen los líquidos durante unos minutos y reservamos.

  • Ponemos una capa de nachos en un bol, añadimos una capa de carne con las verduras, cubrimos con queso vegano, ponemos otra capa de nachos, carne con verduras, cubrimos con queso y gratinamos en el horno hasta que se funda.

  • Por último añadimos el cilantro fresco picadito y a disfrutar ?

NOTAS

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.