Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.
INFORMACIÓN
  • Cocina: Mousse-Vegan

  • Tiempo de preparación: 15 mins

  • Tiempo de refrigeración: 2 horas

INGREDIENTES
  • Acuafaba (la equivalente a un bote de 400gr de garbanzos)

  • 1 Cda zumo de limón 

  • 2 Cdas Sirope de Arce 

  • 100g Chocolate fundido 

PREPARACIÓN
  • Mezcla la aquafaba con el limón y el sirope y monta con varillas hasta obtener la textura que ves en el vídeo, tardarás unos 10 minutos.

  • Cuando tengas una consistencia firme, añade lentamente el chocolate fundido e integra con una espátula con cuidado, no queremos quitar el aire que se ha formado.

  • Sirve en vasitos y refrigera un par de horas. Cuando vayas a comerla decora al gusto, yo he puesto otra pizca de aquafaba que reservado antes de añadir el chocolate, Almendras crocantes y chocolate negro rallado.

NOTAS

Como consejo, procura que la aquafaba esté fría a la hora de montar, esto te ayudará en el proceso.

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.