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INFORMACIÓN
  • Cocina: Principales-Vegan

  • Tiempo de preparación: 15 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES
  • 1 Coliflor pequeña (400-450gr)

  • 75g Harina de arroz

  • 30g Levadura nutricional

  • 1 Cda Semillas cáñamo

  • AOVE

  • Kala Namak (opcional)

  • Pimienta

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Cocemos la coliflor hasta que que esté tierna y la escurrimos con la ayuda de una tela, una gasa o un paño, estrujamos y retiramos el agua que suelta.

  • Mezclamos la coliflor escurrida con la harina, la levadura nutricional, las semillas de cáñamo, el huevo de lino, la pimienta y la sal.

  • Calentamos una sartén con una cucharadita de AOVE (a potencia media-alta) y vertemos una cucharada colmada de la masa de coliflor. Aplastamos con la espumadera y cocinamos por ambas partes hasta que se dore.

  • Como toque final, y opcionalmente podemos añadir una pizca de Kala namak una vez las hayamos servido.

NOTAS

Puedes acompañar los escalopes de coliflor con unas patatas asadas

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