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PUBLICADO

13 de Noviembre de 2019

INFORMACIÓN MAGDALENAS VEGANAS DE NARANJA Y YOGUR SIN AZÚCAR

  • Cocina: Dulces

  • Tiempo de preparación: 15 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES MAGDALENAS VEGANAS DE NARANJA Y YOGUR SIN AZÚCAR

  • 12 Dátiles Medjoul

  • 2 Yogures de soja

  • 4 Medidas de yogur de harina para bizcochos

  • 1 Medida de yogur de aceite de oliva suave

  • Ralladura de naranja

  • 1 Cucharada esencia de vainilla

  • 1/2 cucharadita esencia de Naranja (opcional)

PREPARACIÓN MAGDALENAS VEGANAS DE NARANJA Y YOGUR SIN AZÚCAR

  • Trituramos los dátiles (previamente remojados) con un procesador de alimentos. Procesamos hasta que quede una pasta fina y sin grumos.

  • Mezclamos los ingredientes líquidos con una varilla (pasta de dátiles incluida) y por último añadimos la harina de bizcochos

  • Vertemos la mezcla en moldes de magdalenas (previamente espolvoreados con harina o cubiertos de margarina vegetal) y horneáis  con aire y calor arriba y abajo durante 20 minutos a 180 grados.

  • Cuando saquemos las magdalenas de horno, esperamos 10 minutos a sacarlas de los moldes y dejadlas enfriar en una rejilla durante una hora.

NOTAS

La harina para bizcochos trae la levadura incluida, la podréis encontrar en cualquier supermercado y así acertar siempre con la medida.

Esta receta es una opción excelente para poder disfrutar de unas deliciosas magdalenas sin tener que preocuparte por el exceso de azúcar. Apenas notarás la diferencia y podrás darte el capricho siempre que quieras. A nosotras nos encantan tanto para desayunar como para merendar.

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