Descripción del proyecto

CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Postres
PUBLICADO
26 de Noviembre de 2019
INFORMACIÓN MAGDALENAS VEGANAS DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR
Cocina: Chocolate
Tiempo de preparación: 15 mins
Tiempo de cocina: 20 mins
INGREDIENTES MAGDALENAS VEGANAS DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR
2 Yogures de chocolate
4 Medidas de Yogur de harina de bizcochos (lleva la levadura incluida)
12 Dátiles medjoul
1 Medida de aceite de oliva suave
1 Plátano muy maduro
2 Cucharadas de Cacao en polvo
1 Cucharadita de Vainilla líquida
2 Cucharadas de Panela
PREPARACIÓN MAGDALENAS VEGANAS DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR
Hervimos los dátiles en agua durante 7 minutos.
Sacamos los dátiles de la cazuela, los escurrimos y los procesamos junto con los yogures, el plátano, la vainilla y el aceite de Oliva
Mezclamos los ingredientes líquidos con los ingredientes secos.
Vertemos la masa en moldes de magdalenas y horneamos con aire, calor arriba y abajo durante 20 minutos a 180 grados.
Una vez pasados los 20 minutos de horneado, los sacamos del horno, los dejamos 10 minutos, desmoldamos y dejamos que enfríen en rejilla.
NOTAS
Son unas magdalenas ideales para quien no es muy de dulces o para darte un dulce capricho libre de azúcares.
La harina de bizcochos la encontraréis en cualquier supermercado.