Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Postres

PUBLICADO

26 de Noviembre de 2019

INFORMACIÓN MAGDALENAS VEGANAS DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR

  • Cocina: Chocolate

  • Tiempo de preparación: 15 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES MAGDALENAS VEGANAS DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR

  • 2 Yogures de chocolate

  • 4 Medidas de Yogur de harina de bizcochos (lleva la levadura incluida)

  • 12 Dátiles medjoul

  • 1 Medida de aceite de oliva suave

  • 1 Plátano muy maduro

  • 2 Cucharadas de Cacao en polvo

  • 1 Cucharadita de Vainilla líquida

  • 2 Cucharadas de Panela

PREPARACIÓN MAGDALENAS VEGANAS DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR

  • Hervimos los dátiles en agua durante 7 minutos.

  • Sacamos los dátiles de la cazuela, los escurrimos y los procesamos junto con los yogures, el plátano, la vainilla y el aceite de Oliva

  • Mezclamos los ingredientes líquidos con los ingredientes secos.

  • Vertemos la masa en moldes de magdalenas y horneamos con aire, calor arriba y abajo durante 20 minutos a 180 grados.

  • Una vez pasados los 20 minutos de horneado, los sacamos del horno, los dejamos 10 minutos, desmoldamos y dejamos que enfríen en rejilla.

NOTAS

Son unas magdalenas ideales para quien no es muy de dulces o para darte un dulce capricho libre de azúcares.

La harina de bizcochos la encontraréis en cualquier supermercado.

Comparte esta receta