Descripción del proyecto

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Postres

PUBLICADO

26 de Noviembre de 2019

INFORMACIÓN MAGDALENAS VEGANAS DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR

  • Cocina: Chocolate

  • Tiempo de preparación: 15 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES MAGDALENAS VEGANAS DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR

  • 2 Yogures de chocolate

  • 4 Medidas de Yogur de harina de bizcochos (lleva la levadura incluida)

  • 12 Dátiles medjoul

  • 1 Medida de aceite de oliva suave

  • 1 Plátano muy maduro

  • 2 Cucharadas de Cacao en polvo

  • 1 Cucharadita de Vainilla líquida

  • 2 Cucharadas de Panela

PREPARACIÓN MAGDALENAS VEGANAS DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR

  • Hervimos los dátiles en agua durante 7 minutos.

  • Sacamos los dátiles de la cazuela, los escurrimos y los procesamos junto con los yogures, el plátano, la vainilla y el aceite de Oliva

  • Mezclamos los ingredientes líquidos con los ingredientes secos.

  • Vertemos la masa en moldes de magdalenas y horneamos con aire, calor arriba y abajo durante 20 minutos a 180 grados.

  • Una vez pasados los 20 minutos de horneado, los sacamos del horno, los dejamos 10 minutos, desmoldamos y dejamos que enfríen en rejilla.

NOTAS

Son unas magdalenas ideales para quien no es muy de dulces o para darte un dulce capricho libre de azúcares.

La harina de bizcochos la encontraréis en cualquier supermercado.

Síguenos en Instagram