Descripción del proyecto

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CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Principales

PUBLICADO

10 de septiembre de 2020

INFORMACIÓN LASAÑA DE VERANO VEGANA

  • Cocina: Lasaña

  • Tiempo de preparación: 40 mins

  • Tiempo de cocina: 30 mins

INGREDIENTES LASAÑA DE VERANO VEGANA

  • 4 Patatas medianas

  • 3 Zanahorias medianas

  • 1 Taza de guisantes

  • 1 Taza  de judías redondas

  • 3 Placas de lasaña (de las que vienen para cocer)

  • 1 Tomate Natural (variedad carnosa tipo pera)

  • 9-12 Gambas Veganas

  • 1/2 Manzana (ácida, tipo fuji)

  • 3 Lonchas de york Vegano (nosotras utilizamos el de la marca veggisimo)

  • Sal

  • AOVE

PREPARACIÓN LASAÑA DE VERANO VEGANA

  • Cocemos las patatas y las zanahorias (el tiempo de cocción varía según el tamaño) y salamos, cuanto enfríen las troceamos en forma de dado.

  • Cocemos también los guisantes y las judías, salamos.

    Cocemos también las placas de lasaña siguiendo los tiempos que recomienda el fabricante y mientras tanto, troceamos las gambas (reservamos 3 enteras para decorar) y las salteamos en una sartén con fondo de aceite.

  • Troceamos el resto de ingredientes, (la manzana, el tomate y el no York) y una vez templados el resto de ingredientes  (La patata, la zanahoria los guisantes, las gambas y las judías), mezclamos todo añadiendo las cucharadas de veganesa. Removemos suavemente para evitar romper la patata.

  • Montamos la lasaña, colocamos una placa de lasaña, rellenamos, otra placa de lasaña encima, rellenamos, y colocamos la última placa de lasaña.

  • Decoramos untando con unas pinceladas de veganesa por encima, añadimos cebollino fresco picadito y colocamos encima unas gambas enteras previamente salteadas.

NOTAS

Las gambas veganas las venden en cualquier tienda vegana física u online, vienen congeladas.

A nosotras nos gusta añadirle manzana pero es opcional, podéis prescindir de ella y añadirle otro tipo de ingredientes que os guste como por ejemplo aceitunas.

Las placas de lasaña tienen que ser las que se cuecen y no las que vienen directas para hornear, esas no sirven porque se quedarían duras.

Nosotras hemos preparado la lasaña de verano con veganesa casera (receta aquí) pero podéis prepararla con veganesa comercial.

Este tipo de platos frescos y veraniegos son ideales para ser acompañados por una Komvida bien fresquita, si no la habéis probado os animamos a hacerlo, a nosotras nos encanta, y tenemos un código solidario de descuento “PEACEKOMVIDA” en el que os ahorraréis 6€ en importes superiores a 20€, y nuestra comisión íntegra va directa al santuario Vacaluoura, para más info pinchad aquí.

Si queréis ver el paso a paso de ésta receta en videos, la tenemos en historias destacadas de nuestra cuenta de INSTAGRAM.