Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.
INFORMACIÓN
  • Cocina: Raw-Vegan

  • Tiempo de preparación: 10 mins

  • Tiempo de cocina: 0 mins

INGREDIENTES BASE DE LASAÑA
  • 1 calabacín 

INGREDIENTES BOLOÑESA
  • 125g Nueces 

  • 40g Nueces de brasil

  • 1 Dátil tipo medjoul

  • 125g Tomates secos en aceite (añadiremos también un chorrito del aceite de los tomates)

  • Orégano

  • Sal

INGREDIENTES PESTO
  • 150g Anacardos

  • 100g AOVE

  • 1,5 Tazas albahaca fresca

  • 2 Dientes de ajo

  • Zumo 1/2 limón

  • 30g Levadura nutricional

  • Pimienta

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Preparamos la boloñesa procesando todos los ingredientes. Reservamos.

  • Preparamos el pesto procesando todos los ingredientes. Reservamos.

  • Laminamos el calabacín con una mandolina y montamos la lasaña intercalando ambos rellenos.

  • Una vez tengamos la lasaña montada, colocamos nuestros topping favoritos, nosotras hemos puesto por encima tomatitos cherry, aguacate y semillas.

NOTAS

Esta lasaña crudivegana es completa, nutritiva, saciante y está deliciosa!!

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.