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CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Hamburguesas

PUBLICADO

27 de septiembre de 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Burger-Vegan

  • Tiempo de preparación: 25 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES
  • 300 gr Tofu ahumado

  • 200 gr Arroz integral cocido

  • 1/2 Berenjena

  • 1/2 Calabacín

  • 1 Diente de ajo

  • 2 Cucharadas de Tamari (o salsa de soja)

  • 100 gr Garbanzos cocidos

  • 2 Cucharadas de psyllium

  • Aceite de Oliva virgen extra

  • 1 Cucharada de especias para pollo (Vegan)

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Sofreímos las verduras previamente troceadas y salamos. Cocinamos 7-8 minutos y cuando estén blanditas añadimos el tofu previamente desmigado con los dedos. Cuando el tofu esté doradito añadimos el tamari (o la salsa de soja) y las especias, rehogamos.

  • Retiramos del fuego y mezclamos el tofu y las verduras con el arroz integral cocido y los garbanzos previamente aplastados con tenedor.

  • Añadimos el psyllium e integramos la mezcla. Damos 3-4 golpes a la masa con la ayuda de la batidora de mano, sin convertirlo en puré, tan sólo daremos unos toques y dejaremos reposar la masa durante 15 minutos.

  • Una vez la masa esté manejable damos forma de hamburguesitas y las vamos salteando en una sartén con fondo de Aceite de oliva.

NOTAS

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