Descripción del proyecto

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CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Entre panes

PUBLICADO

20 de Septiembre de 2019

Receta completa en detalle

Con estas medidas salen 13 unidades (se pueden congelar)

INFORMACIÓN
  • Cocina: Hamburguesas

  • Tiempo de preparación: 25 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

  • Tiempo total: 45 mins

INGREDIENTES
  • Pan de hamburguesa

  • Espinacas

  • Tomate natural

  • 1 Aguacate

  • 2 Cdas Veganesa

  • 1/4 de Calabacín

  • 1 Cebolla

INGREDIENTES PARA LAS HAMBURGUESAS
  • 350 Gr. Soja texturizada

  • Caldo vegetal

  • 100 Gr. Pan rallado

  • 50 Gr. Semillas de cáñamo (también podéis utilizar nueces tostadas y troceadas)

  • 3 Ajos

  • 1 Manojo de perejil fresco

  • 1 Cucharada de semillas molidas (sésamo, calabaza…)

  • 2 huevos de Lino (pinchar aquí)

  • 1 Cucharada de extracto de levadura de cerveza (similar a marmite) diluido en zumo de 1/2 limón

  • 1 Cucharada de pimentón ahumado

  • 1 Cucharada de especias “preparado para lomo” (lleva ajo, Cayena, tomillo, Romero y orégano)

  • Sal

  • Salsa de soja

PREPARACIÓN
  • Hidratamos la soja en caldo de verduras con un chorrito salsa de soja (hasta que ablande la soja)

  • Tostamos las semillas de cañamo en una sartén hasta que estén doraditas. Reservamos.

  • Cuando la soja estè tierna e hidratada la escurrimos y la separamos en dos partes, una parte la reservamos y la otra la trituramos con el resto de ingredientes exceptuando las semillas de cañamo. Trituramos Con golpes secos y por zonas, no queremos un purè

  • Cuando esté la masa bien mezclada, añadimos el resto de la soja texturizada y las semillas de cañamo tostadas

  • Mezclamos bien amasando (sin pasarnos)

  • Dejamos reposar en Nevera 1/2 hora

  • Damos forma a las hamburguesas. Salen 13 Unidades, guardamos en la nevera las que vayamos a utilizar y congelamos el resto.

  • Laminamos y salteamos el calabacín a la plancha y pochamos la cebolla mientras calentamos los panes de hamburguesa en el horno.

  • Laminamos el tomate natural, machacamos el tomate con un tenedor y cocinamos las hamburguesas a la plancha.

  • Montamos las hamburguesas, colocando las hojas de espinacas, el tomate en rodajas, veganesa, la hamburguesa a la plancha, el calabacín, la cebolla pochada y el aguacate.

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