Descripción del proyecto

CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Entre panes
PUBLICADO
20 de Septiembre de 2019
Receta completa en detalle
Con estas medidas salen 13 unidades (se pueden congelar)
INFORMACIÓN
Cocina: Hamburguesas
Tiempo de preparación: 25 mins
Tiempo de cocina: 20 mins
Tiempo total: 45 mins
INGREDIENTES
Pan de hamburguesa
Espinacas
Tomate natural
1 Aguacate
2 Cdas Veganesa
1/4 de Calabacín
1 Cebolla
INGREDIENTES PARA LAS HAMBURGUESAS
350 Gr. Soja texturizada
Caldo vegetal
100 Gr. Pan rallado
50 Gr. Semillas de cáñamo (también podéis utilizar nueces tostadas y troceadas)
3 Ajos
1 Manojo de perejil fresco
1 Cucharada de semillas molidas (sésamo, calabaza…)
2 huevos de Lino (pinchar aquí)
1 Cucharada de extracto de levadura de cerveza (similar a marmite) diluido en zumo de 1/2 limón
1 Cucharada de pimentón ahumado
1 Cucharada de especias “preparado para lomo” (lleva ajo, Cayena, tomillo, Romero y orégano)
Sal
Salsa de soja
PREPARACIÓN
Hidratamos la soja en caldo de verduras con un chorrito salsa de soja (hasta que ablande la soja)
Tostamos las semillas de cañamo en una sartén hasta que estén doraditas. Reservamos.
Cuando la soja estè tierna e hidratada la escurrimos y la separamos en dos partes, una parte la reservamos y la otra la trituramos con el resto de ingredientes exceptuando las semillas de cañamo. Trituramos Con golpes secos y por zonas, no queremos un purè
Cuando esté la masa bien mezclada, añadimos el resto de la soja texturizada y las semillas de cañamo tostadas
Mezclamos bien amasando (sin pasarnos)
Dejamos reposar en Nevera 1/2 hora
Damos forma a las hamburguesas. Salen 13 Unidades, guardamos en la nevera las que vayamos a utilizar y congelamos el resto.
Laminamos y salteamos el calabacín a la plancha y pochamos la cebolla mientras calentamos los panes de hamburguesa en el horno.
Laminamos el tomate natural, machacamos el tomate con un tenedor y cocinamos las hamburguesas a la plancha.
Montamos las hamburguesas, colocando las hojas de espinacas, el tomate en rodajas, veganesa, la hamburguesa a la plancha, el calabacín, la cebolla pochada y el aguacate.
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