Project Description

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Cuchara

PUBLICADO

28 de Marzo del 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Cuchareo

  • Tiempo de preparación: 25 mins

  • Tiempo de cocina: 40 mins

INGREDIENTES
  • 300 gr de Tempeh

  • 1 Cebolla

  • 2 Zanahorias

  • 2 Patatas medianas

  • 30 ml salsa de soja

  • 1/4 Taza tomate frito

  • 1/4 Taza de sidra

  • 2 Cucharadas colmadas de levadura Nutricional

  • Agua

  • Sal

  • 2 Hojas de Laurel

  • AOVE

PREPARACIÓN
  • Cocinamos la cebolla y la zanahoria bien troceaditas en una sartén con fondo de AOVE (a fuego lento)

  • Mientras tanto, vamos cascando las patatas y troceando el tempeh con la ayuda de los dedos en tamaños irregulares.

  • Añadimos las patatas a la cazuela, salamos y rehogamos.

  • Salteamos el tempeh en una sartén con fondo de AOVE hasta que se dore y una vez doradito añadimos la salsa de soja y rehogamos durante 1 minuto.

  • Vertemos el tempeh a la cazuela de las patatas y rehogamos. Añadimos la sidra y cocinamos a fuego alegre hasta que evaporen los liquidos (5 Minutos)

  • Por último, añadimos el resto de ingredientes, el agua (hasta cubrir) el tomate frito, la levadura nutricional, el laurel, y lo dejamos reduciendo a fuego medio-lento entre 35-40 minutos.

  • Dejamos reposar unos minutos y ya estaría listo para disfrutar!

NOTAS

Esta receta va a necesitar bien de pan para mojar, y si es una hogaza de maíz, mejor que mejor.

Si no os gusta el tempeh dadle otra oportunidad, que en esta receta os enamorareís de él, pero si aún así no os enamoráis de él, podéis substituir el tempeh por tofu ahumado o seitan.

Nosotras compramos tanto el tofu como el tempeh en Ideya verde, con nuestro código PEACELOVEVEGAN os hacen un 5% de descuento en toda su web.

Comparte esta receta