Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.
INFORMACIÓN
  • Cocina: Principales-Vegan

  • Tiempo de preparación: 25 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES QUESO DE ANACARDOS
  • 200g Anacardos

  • 1/2 Zumo de lima

  • 1 Cdta Ajo en polvo

  • 1 Cda Miso

  • 3 Cdas Levadura nutricional

  • Hierbas aromáticas (cebollino, albahaca, perejil)

  • Sal

INGREDIENTES TEMPURA
  • 100g Harina de trigo

  • 50g Maicena

  • 200g Agua

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Primero prepararemos el relleno procesando los anacardos previamente hidratados con el resto de ingredientes (lima, ajo, miso y sal). Una vez tengas una masa fina y sin grumos añade las hierbas aromáticas picadas y mezcla.

  • Vacía las flores de calabaza retirando la zona central y rellena con una cucharada de queso en cada una.

  • Prepara la tempura mezclando los ingredientes, es muy importante que el agua esté muy fría, métela una hora al congelador antes de utilizarla.

  • Sumerge las flores en la tempura y cocina las flores en una sartén con aceite hasta que se doren.

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.