Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Postres

PUBLICADO

1 de julio del 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Postres

  • Tiempo de preparación: 15 mins

  • Tiempo de reposo: 40 Minutos

INGREDIENTES PARA EL FLAN
  • 1,5 gr Agar agar

  • 1 Cucharada esencia de vainilla

INGREDIENTES PARA EL CARAMELO
  • 60 gr Sirope arce

  • 25 gr Agua

  • 1/2 Cucharadita zumo de limón

PREPARACIÓN
  • Vamos preparando el caramelo. Vertemos todos los ingredientes a una cazuela y dejamos 10 minutos a fuego medio/bajo, que reduzca. Posteriormente añadimos una cucharada en el fondo de cada molde y lo dejamos a enfriar mientras preparamos el flan.

  • Vertemos a una cazuela 300 gr de bebida de soja, la leche condensada y la vainilla. Mientras calienta, mezclamos enérgicamente en un vaso el agar agar con los restantes 100 ml de bebida vegetal, nosotras hemos utilizado un espumador de leche para mezclar, es importante que no queden grumos.

  • Añadimos el agar agar a la cazuela y llevamos a ebullición.

  • Sacamos los moldes de la nevera y vertemos el flan.

  • Volvemos a meter los moldes en nevera.

  • Los dejamos un ratito que adquieran consistencia y en 40 minutos ya estarían listos para disfrutar!!

NOTAS

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.