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INFORMACIÓN
  • Cocina: Tradicionales-Vegan

  • Tiempo de preparación: 15 mins

  • Tiempo de cocina: 30 mins

INGREDIENTES
  • 1kg Patatas 

  • 3 Zanahorias grandes

  • 5-6 Espárragos de buena calidad (De Navarra)

  • 70g Aceitunas

  • Pimiento rojo asado 

  • 140g Guisantes

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Veganesa

  • Atún vegano (opcionalmente)

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Cuece las patatas y las zanahorias (con piel) durante unos 20-25 minutos. Pincha con un cuchillo para asegurarte de que están en su punto.

  • Pela y trocea las patatas y las zanahorias y añádelas a un bol junto con los espárragos troceados, los guisantes, las aceitunas laminadas y los pimientos en trocitos.

  • Añade sal y un chorrito de aceite de Oliva.

  • Mezcla los ingredientes y añade el atún vegano (opcionalmente) y la veganesa al gusto, puedes comprarla o hacerla casera.

NOTAS

El mejor atún vegano que hay es «Vuna» de la marca Garden Gourmet, lo puedes encontrar en supermercados como eroski o carrefour aunque es un producto para ocasiones puntuales ya que tiene un precio muy elevado.

La mejor veganesa comercial es Hellmanz, también disponible en la mayoría de supermercados, entre ellos eroski y carrefour.

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