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INFORMACIÓN
  • Cocina: Cremas-Vegan

  • Tiempo de preparación: 10 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES
  • 700g Calabaza

  • 1 Zanahoria

  • 1 Patata

  • 1 Cebolla

  • 1 Cda de caldo vegetal

  • Aceite de Oliva virgen Extra

  • Agua

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Sofreímos la cebolla, la patata y la zanahoria previamente troceada en una cazuela con fondo de aceite durante 5 minutos a fuego medio, hasta que se doren. Salamos.

  • Añadimos la calabaza en daditos y rehogamos 1/2 minuto.

  • Cubrimos con agua, añadimos la cucharada de caldo vegetal y cocinamos 20 minutos.

  • Batimos hasta obtener una crema suave y melosa, servimos y decoramos al gusto.

NOTAS

Nosotras hemos decorado con unos corazones de nata vegetal, crujientes de tempeh y perejil fresco.

Los crujientes de tempeh están salteados en una sartén con fondo de aceite, troceados en daditos muy pequeños y cocinados hasta que crujan, una vez crujientes, añadimos un chorro de Tamari, rehogamos y listo

SIEMPRE que preparéis una crema, salsa o puré, pegadle un hervor después de batirlo para quitar las burbujas de aire que se han formado durante el procesado, esto es importante para que se conserve mejor durante varios días.

Para hacer que este tipo de platos sean nutricionalmente más completos, podéis añadir picatostes de legumbre (proteína) como hemos hecho nosotras, podéis utilizar tofu ahumado salteado, crujientes de tempeh, garbanzos especiados, etc… además le vais a dar un toque tremendo a vuestras cremas.

Las cremas se pueden congelar, podéis preparar en cantidad y congelar en raciones, pero a la hora de descongelar, calentad las cremas en cazuela en lugar del microondas.

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