Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.
INFORMACIÓN
  • Cocina: Cremas-Vegan

  • Tiempo de preparación: 15 mins

  • Tiempo de cocina: 30 mins

INGREDIENTES
  • 1 Cebolleta

  • 1 Puerro

  • 1 Patata

  • 2 Calabacines grandes

  • Aceite de Oliva

  • 1 Cda Caldo vegetal (opcional)

  • Agua

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Cocina las verduras (la cebolla el puerro y la patata) previamente troceadas en una cazuela con fondo de aceite durante 7-8 minutos. Añade sal.

  • Añade el calabacín en daditos, rehoga, vierte el agua y la cucharada de caldo vegetal.

  • Cocina durante 20 minutos , tritura y sirve.

NOTAS

Para aportar a las cremas un mayor valor nutricional a nosotras nos gusta añadir proteína vegetal salteada, en este caso hemos añadido tempeh salteado con un chorrito de tamari.

Además también hemos espolvoreado copos de chile picante para aportar un toque picante a la preparación.

Y ya si queréis convertir una crema sencilla en un plato PRO, podéis decorarlo nata vegetal y con la ayuda de un palillo conseguiréis una espiral de corazones.

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.