Project Description

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Cuchara

PUBLICADO

18 De Octubre del 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Cremas-Vegan

  • Tiempo de preparación: 15 mins

  • Tiempo de cocina: 25 mins

INGREDIENTES CREMA
  • 3-4 calabacines grandes

  • 2 puerros

  • 1 patata mediana

  • 1 Cebolla fresca

  • Aceite de Oliva Virgen Extra

  • 1 cucharada polvos de caldo ecológico

  • 1/4 taza de agua (para diluir el caldo)

  • Sal

     

INGREDIENTES TOPPING
  • Tempeh

  • Chorrito de Salsa Tamari

  • Puñado de Semillas de sésamo

  • Ñora (opcional)

  • Aceite picante (Opcional)

PREPARACIÓN
  • Sofreímos la cebolla junto con los puerros y la patata cascada en una cazuela con fondo de Aceite. Salamos y cocinamos 10 minutos.

  • Añadimos el calabacín troceado y rehogamos. Añadimos la cucharada de caldo ecológico diluido en agua y ponemos la tapa. Dejamos que se cocine durante 25 minutos (moviendo de vez en cuando)

  • Mientras tanto, troceamos el tempeh en daditos y lo cocinamos en una sartén con fondo de Aceite. Cuando esté doradito añadimos el chorrito de salsa Tamari y rehogamos

  • Una vez pasados los 25 minutos, procesamos la crema y emplatamos con nuestros toppings al gusto, el tempeh, las semillitas de sésamo, una pizca de ñora y aceite picante.

NOTAS

Para ver el paso a paso de esta receta pinchad aquí

Siempre que preparemos una crema de verduras o una salsa es aconsejable pegarle un hervor después de procesar.

Comparte esta receta