
CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Cuchara
PUBLICADO
18 De Octubre del 2021
INFORMACIÓN
Cocina: Cremas-Vegan
Tiempo de preparación: 15 mins
Tiempo de cocina: 25 mins
INGREDIENTES CREMA
3-4 calabacines grandes
2 puerros
1 patata mediana
1 Cebolla fresca
Aceite de Oliva Virgen Extra
1 cucharada polvos de caldo ecológico
1/4 taza de agua (para diluir el caldo)
Sal
INGREDIENTES TOPPING
Tempeh
Chorrito de Salsa Tamari
Puñado de Semillas de sésamo
Ñora (opcional)
Aceite picante (Opcional)
PREPARACIÓN
Sofreímos la cebolla junto con los puerros y la patata cascada en una cazuela con fondo de Aceite. Salamos y cocinamos 10 minutos.
Añadimos el calabacín troceado y rehogamos. Añadimos la cucharada de caldo ecológico diluido en agua y ponemos la tapa. Dejamos que se cocine durante 25 minutos (moviendo de vez en cuando)
Mientras tanto, troceamos el tempeh en daditos y lo cocinamos en una sartén con fondo de Aceite. Cuando esté doradito añadimos el chorrito de salsa Tamari y rehogamos
Una vez pasados los 25 minutos, procesamos la crema y emplatamos con nuestros toppings al gusto, el tempeh, las semillitas de sésamo, una pizca de ñora y aceite picante.
NOTAS
Para ver el paso a paso de esta receta pinchad aquí
Siempre que preparemos una crema de verduras o una salsa es aconsejable pegarle un hervor después de procesar.
Deja tu comentario