Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Principales

PUBLICADO

2 Julio del 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Principales-Vegan

  • Tiempo de preparación: 10 mins

  • Tiempo de cocina: 30 mins

INGREDIENTES
  • 1 Coliflor grande

  • 6 patatas medianas

  • AOVE

  • Perejil fresco

INGREDIENTES MACERADO
  • 2 Cucharadas de AOVE

  • 1 Cucharada de zumo de limón

  • 1 Cucharadita de sal

  • 1 Cucharadita ajo en polvo

  • 1 Cucharadita Orégano

  • 1 Cucharadita de pimentón de la vera

PREPARACIÓN
  • Mientras calentamos el horno a 200 grados pelamos y troceamos las patatas en gajos, las pintamos con AOVE y sal y las metemos en el horno. En 30 minutos estarán listas.

  • Mientras tanto, laminamos la coliflor y preparamos el macerado integrando todos los ingredientes. Colocamos los filetes de coliflor en la bandeja del horno y la pintamos con el macerado con la ayuda de una brocha de cocina.

  • Metemos la bandeja de coliflor al horno y dejamos que se cocine durante 15 minutos a 200 grados, mientras terminan de cocinarse las patatas.

NOTAS

En poco más de media hora, tendréis una cena super rica y muy fácil de elaborar, además, cuando horneéiss la coliflor, veréis que no desprende ese aroma característico que suelta la coliflor cocida (dicho sea de paso, se extiende por toda la casa) cuando preparéis este plato, la casa olerá a pizza 🙂

AOVE es Aceite de Oliva Virgen Extra

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.