Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Picoteo

PUBLICADO

3 de Julio del 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Snacks-Vegan

  • Tiempo de preparación: 7 mins

  • Tiempo de cocina: 15 mins

INGREDIENTES PARA LOS CHIPS
  • 250 gr Tempeh

  • 3 Cucharadas de AOVE

  • Chorrito de salsa de soja

INGREDIENTES PARA LA SALSA
  • 3 Aguacates

  • 1 Cucharada de AOVE

  • 1 Cucharada de levadura nutricional

  • Zumo de 1/2 limón (pequeño)

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Laminamos el tempeh en filetes muy muy finitos (esto es muy importante, si quedan gruesos no vana crujir)

  • Colocamos los chips en la bandeja del horno, mezclamos el AOVE con la salsa de soja y pintamos el tempeh con la ayuda de una brocha de cocina. Uno por uno.

  • Horneamos a 200 grados 10 minutos por un lado, y 7 minutos por el otro. Hasta que se doren.

  • Mientras se hornean los chips, preparamos la salsa mezclando todos los ingredientes con una batidora.

  • Una vez pasado el tiempo de horneado, sacamos el tempeh del horno, y a dippear!!

NOTAS

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.