CHIPS DE TEMPEH CON SALSA CREMOSA DE AGUACATE.2021-09-30T19:17:57+02:00
CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Picoteo
PUBLICADO
3 de Julio del 2021
INFORMACIÓN
Cocina: Snacks-Vegan
Tiempo de preparación: 7 mins
Tiempo de cocina: 15 mins
INGREDIENTES PARA LOS CHIPS
250 gr Tempeh
3 Cucharadas de AOVE
Chorrito de salsa de soja
INGREDIENTES PARA LA SALSA
3 Aguacates
1 Cucharada de AOVE
1 Cucharada de levadura nutricional
Zumo de 1/2 limón (pequeño)
Sal
PREPARACIÓN
Laminamos el tempeh en filetes muy muy finitos (esto es muy importante, si quedan gruesos no vana crujir)
Colocamos los chips en la bandeja del horno, mezclamos el AOVE con la salsa de soja y pintamos el tempeh con la ayuda de una brocha de cocina. Uno por uno.
Horneamos a 200 grados 10 minutos por un lado, y 7 minutos por el otro. Hasta que se doren.
Mientras se hornean los chips, preparamos la salsa mezclando todos los ingredientes con una batidora.
Una vez pasado el tiempo de horneado, sacamos el tempeh del horno, y a dippear!!
Deja tu comentario