Mezclamos con la margarina previamente derretida en microondas
Extendemos la masa en la base de un molde para tartas, aplastando con las manos
Horneamos la masa a 200º durante 10 minutos y posteriormente la guardamos en nevera. Reservamos
En un procesador de alimentos trituramos los anacardos con la leche y el aceite de coco, la nata vegetal, el aroma de vainilla, el sirope de agave y el zumo de limón, hasta obtener una crema suave y sin grumos. Esto es muy importante
Vertemos la crema sobre la galleta suavemente para evitar que se rompa la base. Reposamos en nevera 3-4 horas
Una vez reposada, le ponemos mermelada de fresa por encima y la decoramos con unos frutos rojos.
Hola buenas! Donde comprais la nata vegetal para montar?
. 5 diciembre, 2019 en 11:46 pm
Hola!! La compramos en tiendas vegan. Las tienes en casi todas, si no tienes ninguna cerca, las puedes pedir online, que es lo que yo hago porque todo nos pilla a desmano. Conozco dos marcas, una es Ambiante y la otra Schlagcreme, las dos te sirven.
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