Descripción del proyecto

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Postres, Quesos

PUBLICADO

01 de Noviembre de 2019

Receta completa en detalle

INFORMACIÓN
  • Cocina: Postres

  • Tiempo de preparación: 25 mins

  • Tiempo de cocina: 10 mins

  • Tiempo Reposo: 3-4 horas

INGREDIENTES
  • 500gr.  Anacardos

  • 200 gr. Leche de coco

  • 120 gr. Nata vegetal (Para montar)

  • 50gr  Aceite coco

  • 2 cucharadas Aroma vainilla

  • 2 cucharadas Sirope de agave

  • Zumo de 1 limón

  • 250gr. Galleta maria

  • 100gr. Margarina vegetal

  • Mermelada de fresa

PREPARACIÓN
  • Remojamos los anacardos la noche anterior.

  • Trituramos la galleta

  • Mezclamos con la mantequilla previamente derretida en microondas

  • Extendemos la masa en la base de un molde para tartas, aplastando con las manos

  • Horneamos la masa a 200º durante 10 minutos y posteriormente la guardamos en nevera. Reservamos

  • En un procesador de alimentos trituramos los anacardos con la leche y el aceite de coco, la nata vegetal, el aroma de vainilla, el sirope de agave y el zumo de limón, hasta obtener una crema suave y sin grumos. Esto es muy importante

  • Vertemos la crema sobre la galleta suavemente para evitar que se rompa la base. Reposamos en nevera 3-4 horas

  • Una vez reposada, le ponemos mermelada de fresa por encima y la decoramos con unos frutos rojos.

Síguenos en Instagram