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CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Tartas

PUBLICADO

25 de septiembre de 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Postres-Vegan

  • Tiempo de preparación: 15 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES PARA LA BASE
  • 100 gr Almendras sin piel

  • 1oo gr Copos de Avena

  • 150 gr dátiles sin hueso

  • 1 cucharada Aceite de coco

INGREDIENTES PARA EL RELLENO
  • 360 gr yogur vegetal de limón

  • 300 gr Tofu sedoso (Taifun)

  • Nata de coco (la parte sólida de una lata)

  • 80 gr azúcar de caña ecológico

  • 1 Cucharada de zumo de limón

  • 2,5 gr Agar Agar

INGREDIENTES PARA LA MERMELADA
  • 200 gr moras

  • 100 gr de azucar de caña ecológico

  • 1 Cucharada de zumo de limón

PREPARACIÓN
  • Mezclamos los ingredientes de la mermelada y hervimos a fuego medio-bajo durante 20 minutos. Una vez pasados los 20 minutos, trituramos y colamos las pepitas con la ayuda de un colador y una cuchara. Reservamos.

  • Procesamos los ingredientes de la base y colocamos la masa en un molde de Cheesecake (de 22cm) apretando con los dedos. Reservamos en el congelador.

  • Mezclamos los ingredientes del relleno (exceptuando el Agar Agar) y llevamos la mezcla a ebullición, añadimos los polvos de Agar Agar y los integramos en la cazuela sin parar de remover enérgicamente con unas varillas para que no queden grumos. Este paso es muy muy importante, hay que integrar el Agar Agar bien. Cocemos la mezcla durante 2 minutos.

  • Sacamos el molde del congelador y vertemos el relleno encima de la base. Guardamos en la nevera y dejamos que enfríe.

  • Una vez el relleno esté frío, sacamos la tarta y vertemos nuestra mermelada de Moras, que ya estará templadita.

NOTAS

Es importante no modificar la cantidad de Agar agar en esta receta, si os pasáis, endureceria demasiado la masa, y si ponéis de menos, no mantendría  su firmeza una vez fuera de la nevera, así que lo mejor es poner las cantidades que marcamos.

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