Descripción del proyecto

CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Tartas
PUBLICADO
25 de septiembre de 2021
INFORMACIÓN
Cocina: Postres-Vegan
Tiempo de preparación: 15 mins
Tiempo de cocina: 20 mins
INGREDIENTES PARA LA BASE
100 gr Almendras sin piel
1oo gr Copos de Avena
150 gr dátiles sin hueso
1 cucharada Aceite de coco
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
360 gr yogur vegetal de limón
300 gr Tofu sedoso (Taifun)
Nata de coco (la parte sólida de una lata)
80 gr azúcar de caña ecológico
1 Cucharada de zumo de limón
2,5 gr Agar Agar
INGREDIENTES PARA LA MERMELADA
200 gr moras
100 gr de azucar de caña ecológico
1 Cucharada de zumo de limón
PREPARACIÓN
Mezclamos los ingredientes de la mermelada y hervimos a fuego medio-bajo durante 20 minutos. Una vez pasados los 20 minutos, trituramos y colamos las pepitas con la ayuda de un colador y una cuchara. Reservamos.
Procesamos los ingredientes de la base y colocamos la masa en un molde de Cheesecake (de 22cm) apretando con los dedos. Reservamos en el congelador.
Mezclamos los ingredientes del relleno (exceptuando el Agar Agar) y llevamos la mezcla a ebullición, añadimos los polvos de Agar Agar y los integramos en la cazuela sin parar de remover enérgicamente con unas varillas para que no queden grumos. Este paso es muy muy importante, hay que integrar el Agar Agar bien. Cocemos la mezcla durante 2 minutos.
Sacamos el molde del congelador y vertemos el relleno encima de la base. Guardamos en la nevera y dejamos que enfríe.
Una vez el relleno esté frío, sacamos la tarta y vertemos nuestra mermelada de Moras, que ya estará templadita.
NOTAS
Es importante no modificar la cantidad de Agar agar en esta receta, si os pasáis, endureceria demasiado la masa, y si ponéis de menos, no mantendría su firmeza una vez fuera de la nevera, así que lo mejor es poner las cantidades que marcamos.
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