Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.
INFORMACIÓN
  • Cocina: Platos tradicionales-Vegan

  • Tiempo de preparación: 15 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES
  • 800g Champiñón 

  • Chorrito de AOVE

  • 1/4 Taza tamari

  • 1/4 Taza vino blanco (opcionalmente)

  • 3 Cdas Reducción de vinagre de módena

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Limpia los champiñones con la ayuda de un trapo húmedo y colócalos en una bandeja apta para horno.

  • Añade el resto de ingredientes e integra.

  • Hornea a 200 gr durante 20-25 minutos (muévelos de vez en cuando)

  • Sirve con puré de patata, con arroz, o con lo que más te apetezca

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.