Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.
INFORMACIÓN
  • Cocina: Pastas-Vegan

INGREDIENTES
  • 400g Pollo vegano

  • 1 Paquete de pasta canelones (24 uds)

  • 1 Cebolla

  • 2 Dientes de ajo

  • Queso vegano

  • 1/2 Taza salsa de tomate

  • Aceite de Oliva

  • Pimienta

  • Sal

INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL
  • 120g Mantequilla

  • 120g Harina

  • 1 Litro de bebida vegetal (SIN AZÚCAR)

  • 2 Cdas levadura nutricional

  • 1/2 Cdta ajo en polvo

  • Sal

  • Nuez moscada

PREPARACIÓN
  • En primer lugar sofreímos la cebolla con el ajo y salpimentamos. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el pollo previamente desmigado con las manos y cocinamos 10 minutos. 

  • Mientras tanto preparamos la bechamel, añadimos la mantequilla a una cazuela, cuando se derrita añadimos la harina y la cocinamos 5 minutos. Cuando esté doradita añadimos la bebida vegetal sin parar de remover con varillas y por último añadimos la levadura, el ajo, la sal y la nuez moscada. Llevamos a ebullición y reservamos.

  • El pollo ya estaría, añadimos un puñado de queso vegano y 3 cucharadas grandes de bechamel. Mezclamos bien.

  • Por último, rellenamos los canelones con la masa de pollo y queso, los colocamos en una fuente con fondo de salsa de tomate frito y los cubrimos con la bechamel. Espolvoreamos más queso por encima y gratinamos en el horno.

NOTAS

Para que el queso funda bien es aconsejable tapar el recipiente al menos los primeros minutos de horneado para que se forme vapor y el queso derrita con más facilidad.

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.