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INFORMACIÓN
  • Cocina: Canelones-Vegan

  • Tiempo de preparación: 25 mins

  • Tiempo de cocina: 30 mins

INGREDIENTES BECHAMEL
  • 90g Harina 

  • 90g Margarina

  • 1 Litro de bebida vegetal de avena 0,0% azúcar

  • 25g Levadura nutricional 

  • Pimienta

  • Nuez moscada

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Fundimos la margarina en una cazuela y añadimos la harina. Cocinamos 5 minutos, hasta que se dore.

  • Una vez doradita vamos añadiendo la bebida vegetal a temperatura ambiente, poco a poco, mientras integramos con varillas. A medida que va engordando, vamos añadiendo más bebida vegetal.

  • Vertemos el resto de ingredientes y seguimos moviendo con varillas sin parar mientras terminamos de añadir la bebida vegetal restante y cocinamos hasta que llegue a ebullición.

INGREDIENTES CANELONES
  • 1 Calabacín grande (o dos medianos)

  • 250g Champiñones

  • 200g Pollo vegano

  • 1 Cebolla

  • 1 Zanahoria grande

  • 2 Dientes de ajo

  • 2 Cdas de harina

  • 2 Tazas de caldo casero

  • Chorrito Tamari

  • Bechamel

  • Aceite de Oliva 

  • Queso vegano

  • Pimienta

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Sofríe las verduras junto con los champiñones y el pollo muy troceadito en una sartén con fondo de aceite. Salpimenta.

  • Cuando las verduras estén al dente añade la harina, cocina 5 minutos y añade el caldo y el chorrito de Tamari. Rehoga y cocina otros 4-5minutos.

  • Lamina el calabacín y monta los canelones como ves en este vídeo. Después coloca los canelones en una fuente previamente untada con salsa de tomate y cubre con bechamel. 

  • Espolvorea queso vegano, hornea hasta gratinar y sirve.

NOTAS

Puedes ver el vídeo de esta receta pinchando aquí

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