Descripción del proyecto

CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Principales
PUBLICADO
27 de septiembre de 2021
INFORMACIÓN
Cocina: Canelones-Vegan
Tiempo de preparación: 25 mins
Tiempo de cocina: 45 mins
INGREDIENTES CANELONES
2 Berenjenas
1 Zanahoria
1 Cebolla mediana
1 Diente de ajo
Aceite de Oliva virgen extra
Pimienta
Sal
1/2 Taza de salsa de tomate frito
1 Taza de Proteína de guisante
1 Cucharada de pimentón de la vera
1 Cucharada de Jengibre
1 Puñado de piñones
1 Taza de agua
1 Cucharada de caldo ecologico
Queso vegano para gratinar
Crema de queso (opcional)
INGREDIENTES SALSA ARRABBIATA
1 Cebolleta grande
4 dientes de ajo
2 Tazas de tomate triturado
Aceite de Oliva Virgen Extra
1 Cucharada de panela
2 Guindillas cayena
1/2 Taza de albahaca fresca
Pimienta
Sal
PREPARACIÓN
Laminamos las berenjenas y las colocamos en la bandeja del horno, salamos, añadimos un chorrito de AOVE y las horneamos 10 minutos por cada lado.
Mientras tanto preparamos la boloñesa, sofreímos las verduras en una sartén con fondo de AOVE, salpimentamos, y cuando estén blanditas añadimos los piñones, el pimentón y la cucharada de jengibre. Rehogamos. Añadimos la proteína de guisante, el agua, la cucharada de caldo vegetal (o si tenéis caldo casero mejor) la salsa de tomate y dejamos a fuego medio 20 minutos.
Mientras marcha la boloñesa preparamos la salsa de tomate, sofreímos la cebolla con los ajos en una cazuela con AOVE y Salpimentamos. Cuando la cebolla esté transparente añadimos el tomate triturado, las guindillas Cayena, la panela y dejamos a fuego medio 25-30 minutos. Por último, sacamos las guindillas cayena de la cazuela y añadimos la albahaca fresca. Procesamos y colocamos la salsa en una bandeja de horno.
Montamos los canelones. Sacamos las láminas de berenjena y las rellenamos con la boloñesa y la crema de queso (la crema es opcional, podéis omitirla, yo la quise aprovechar porque ya la tenía ya hecha).
Vamos colocando nuestros canelones rellenos sobre la salsa Arrabbiata, y cuando tengamos todos colocados los cubrimos con queso vegano y al horno a gratinar ?
Deja tu comentario