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CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Otoño

PUBLICADO

25 de Octubre de 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Boniato-Vegan

  • Tiempo de preparación: 15 mins

  • Tiempo de cocina: 30-40 mins 

INGREDIENTES
  • 3 Boniatos

  • 400 gr garbanzos en conserva

  • AOVE

  • Especias al gusto (Yo puse Pimentón, comino, Jengibre, ras el hanout, chilly, pimienta negra y sal)

INGREDIENTES PESTO DE ALMENDRAS Y ESPINACAS
  • 150 gr espinacas

  • 100 gr Almendras

  • 50 gr AOVE

  • 1 Diente de ajo

  • 60 gr levadura nutricional

  • Agua

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Lo primero que haremos será hornear los boniatos a 220 grados durante 35 minutos. Ojo, que si los boniatos son más pequeños, en menos tiempo estarán listos, y si son más grandes, necesitarán más tiempo. Estos son de tamaño mediano.

  • Mientras tanto, volcamos los garbanzos en conserva (escurridos) en una sartén con fondo de aove, rehogamos, añadimos las especias y cocinamos durante 2 minutos, moviendo con la cuchara de palo para que se integren bien las especias. Reservamos.

  • Preparamos la salsa procesando todos los ingredientes. Nosotras le pusimos casi 1 taza de agua, pero dependiendo la textura que queráis obtener, podéis variar la cantidad. Reservamos.

  • Los boniatos ya estarían, los sacamos del horno, los abrimos con un cuchillo por la parte superior, los rellenamos con los garbanzos especiados y como topping le ponemos nuestro pesto de Almendras y espinacas que por cierto, está brutal

NOTAS

Esta receta es muy rápida y fácil de elaborar, el tiempo de cocina dependerá del tamaño de los boniatos, cuanto más grandes sean, más tiempo tendrán que estar en el horno. En nuestro caso, que los boniatos eran medianos, en 35 minutos han quedado perfectos.

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