Descripción del proyecto

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CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Chocolate

PUBLICADO

19 de marzo de 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Chocolate

  • Tiempo de preparación: 10 mins

INGREDIENTES
  • 50 gr Icing sugar o azúcar glass

  • 15 gr leche de avena en polvo

PREPARACIÓN
  • Derretimos la manteca de cacao al baño maría.

  • Una vez derretida, añadimos el resto de ingredientes.

  • Integramos los ingredientes con la ayuda de una varilla y vertemos nuestra crema de chocolate en un molde de chocolate o en moldes de bombones.

  • Introducimos en la nevera y dejamos una hora para que endurezcan, ya estarían listos para disfrutar.

  • Si queréis preparar la versión en color rosa, tan solo tendréis que añadir la cucharadita de polvo de remolacha a la masa con el resto de ingredientes.

NOTAS

Esta receta tan solo se puede preparar con Icing sugar o azúcar glass, si utilizáis otro tipo de endulzante (azúcar de coco, panela, azúcar tradicional refinado, azúcar moreno, azúcar de caña, stevia en polvo, etc…) se notarán los granos y quedará un chocolate arenoso y no muy agradable al paladar. Podéis intentar molerlo en casa, pero no quedará tan fino como necesita esta receta para que no se noten los gránulos.

Si utilizais sirope de agave, de arce, de caña o cualquier otro parecido no endurecerá y os quedará una especie de tableta de chocolate con textura de sugus.