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Peace Love Vegan

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PUBLICADO

21 de Octubre del 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Quesos-Vegan

  • Tiempo de preparación: 25 mins

  • Tiempos de reposo: 2 días (remojo+fermentación)

INGREDIENTES
  • 3 cucharadas almidón de patata

  • Sal

  • Semillas de sésamo caramelizadas

PREPARACIÓN
  • Trituramos los anacardos (previamente remojados)

  • Cuando tengamos la masa fina y sin grumos, añadímos los Acidophilus y trituramos 2 minutos más.

  • Vertemos la masa en un recipiente de vidrio y tapamos con una tela de quesos. Lo dejaremos fermentando durante 36 horas en un lugar oscuro y sin corrientes en una temperatura de 25grados aprox

  • Una vez pasadas las 36 horas, trituramos con el resto de ingredientes, con la levadura, con el almidón de tapioca y con la sal.

  • Vamos dando forma de bolas a la masa y las empanamos como si fueran croquetas con semillas de sésamo caramelizadas (si no encontráis semillas de sésamo caramelizado podéis utilizar almendras crocanti o cualquier fruto seco garrapiñado troceado)

NOTAS

Si queréis preparar esta receta en versión más rápida, os podéis saltar el paso de la fermentación y también quedarán muy ricas pero ya no serán bolas de queso, lo que aporta acidez y el sabor a queso a los anacardos es el proceso de fermentación, si lo omitís os aconsejo añadir un chorrito de limón a la mezcla para que le aporte acidez y proceder con el resto de la receta de la misma forma.

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