Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Bocaditos

PUBLICADO

30 de septiembre de 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Bocaditos-Vegan

  • Tiempo de preparación: 10 mins (Teniendo los ingredientes ya cocidos)

  • Tiempo de cocina: 25-30 mins (Lo que tardan en dorarse en el horno)

INGREDIENTES
  • 400 gr Coliflor cocida

  • 240 gr Patata cocida

  • 120 Gr Arroz cocido

  • 1 Cucharada colmada de levadura nutricional

  • 1 Cucharada sopera de especias para pollo (vegan)

  • Sal

  • 1 Puñado de queso vegano estilo mozzarela

  • Aceite de Oliva

  • Yuca crispy (similar al pan rallado)

PREPARACIÓN
  • Mezclamos todos los ingredientes exceptuando el queso, el Aceite de Oliva y la yuca.

  • Aplastamos la masa con el tenedor, añadimos el queso y volvemos a integrar con la ayuda de las manos.

  • Damos forma de hamburguesitas pequeñas y las vamos introduciendo en la yuca una por una. Una vez tengamos todos bocaditos de coliflor empanados, los colocamos en la bandeja del horno sobre papel sulfurizado,  y pulverizamos con el Aceite de Oliva virgen Extra.

  • Horneamos a 200 grados con aire, durante 25-30 minutos o hasta que se doren.

NOTAS

Hemos querido preparar esta receta sin gluten, y por ello, en lugar de pan rallado hemos empanado con yuca. Pero si no tenéis problema con el gluten, podéis sustituir la Yuca por pan rallado sin problema,

La yuca la podréis encontrar en Naturitas, tenemos codigo de descuento, os hacen un 10 % de descuento con el código PEACELOVEVEGAN en toda su web.

Los bocaditos de coliflor son ideales para acompañarlos con nuestra salsa Griega.

Podéis acceder al paso a paso de la receta en videos pinchando aquí

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.