Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.
INFORMACIÓN
  • Cocina: Dulces-Vegan

  • Tiempo de preparación: 10 mins

  • Tiempo de cocina: 40 mins

INGREDIENTES
  • 350 g harina de bizcochos

  • 120 g azúcar de caña (o el endulzante que utilices)

  • 250 g bebida vegetal de avena

  • 70 g Aceite de Oliva Suave (o girasol)

  • 100 g Pepitas de chocolate

  • 1 Cda Vainilla

PREPARACIÓN
  • Mezcla los ingredientes secos, añade los líquidos e integra con varillas.

  • Vierte la masa en un molde rectangular y espolvorea unas pepitas de chocolate junto con otra pizca de endulzante en la parte superior.

  • Hornea durante 35-40 minutos a 180 grados con aire.

  • Pasado el tiempo, pincha con un palillo para asegurarte de que el bizcocho está seco por dentro, y si es así, sácalo y deja enfriar a temperatura ambiente

NOTAS

La harina de bizcochos viene con la levadura incorporada y la venden en cualquier supermercado tipo eroski o carrefour, si utilizas otro tipo de harina tienes que añadirle levadura.

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.