Descripción del proyecto

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Bizcochos

PUBLICADO

7 de Noviembre de 2021

INFORMACIÓN BIZCOCHO CON AVENA Y NUECES

  • Cocina: Bizcochos-Vegan

  • Tiempo de preparación: 10 mins

  • Tiempo de cocina: 45 mins

INGREDIENTES BIZCOCHO CON AVENA Y NUECES

  • 350 gr Harina especial bizcochos

  • 250 gr Alternativa al yogur avena Alpro

  • 100 gr Bebida vegetal Avena Alpro

  • 100 gr Aceite de oliva suave

  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla

  • 120 gr de Azúcar de coco

  • Un Puñado de nueces

  • 1 Cucharadita de bicarbonato

  • 1 Cucharadita de vinagre manzana

PREPARACIÓN BIZCOCHO CON AVENA Y NUECES

  • Mezclamos ingredientes secos (Harina, azúcar de coco, bicarbonato) y por otro lado mezclamos los húmedos (La bebida vegetal, la alternativa al Yogur de avena, la vainilla, el aceite de oliva suave y el vinagre)

  • Mezclamos los ingredientes húmedos con los secos con la ayuda de una varilla e integramos bien. Por último, añadimos el puñado de nueces y las esparcimos con la ayuda de la lengua de cocina con movimientos circulares. Mientras tanto, precalentamos el horno a 180 grados.

  • Engrasamos un molde para bizcochos y vertemos la masa. Horneamos el bizcocho durante 45 minutos a 180 grados (sin aire)

  • Una vez pasados los 45 minutos, nos aseguramos de que el bizcocho está hecho por dentro con la ayuda de un palillo largo o un cuchillo. Sacamos el bizcocho del horno, esperamos 10 minutos a que atempere y lo desmoldamos.

  • Lo colocamos encima de una rejilla para que enfríe del todo.

NOTAS

La harina de Bizcochos, es una harina especial que viene con la levadura incorporada, si utilizáis otro tipo de harina tendríais que añadir levadura.

Comparte esta receta