Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.
INFORMACIÓN
  • Cocina: Picoteo-Vegan

  • Tiempo de preparación: 15 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES
  • 1 Calabacín mediano 

  • Aceite de Oliva Virgen Extra

  • 1/2 Taza de pan rallado (o yuca crunchy)

  • 1 Cda Ajo granulado

  • 1 Cda Pimentón Dulce

  • 1 Cda Ñora 

  • 1 Cda Orégano

  • 1 Cda Sal

  • 1/4 Taza Parmesano vegano

  • 1/4 Taza Levadura nutricional

PREPARACIÓN
  • Pela y trocea el calabacín en forma de bastoncitos

  • Mezcla los ingredientes del empanado (El pan rallado, las especias, el parmesano y la levadura nutricional)

  • Baña los bastoncitos de calabacín en huevo de lino y posteriormente sumérgelos en el pan rallado especiado.

  • Una vez tengas todos los bastoncitos empanados, pulverízalos con Aceite de Oliva y hornéalos hasta dorar.

NOTAS

Esta receta también es apta para Ayrfrier y también puedes freír los bastoncitos en una sartén con Aceite de Oliva, pero son más saludables de esta manera.

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.