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PUBLICADO

21 de septiembre del 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Bizcochos

  • Tiempo de preparación: 6-8 minutos

  • Tiempo de cocina: 45 mins

INGREDIENTES
  • 230 gr harina bizcochos (viene con la levadura incorporada)

  • 4 Plátanos (385 gr)

  • 60 gr bebida vegetal

  • 60 gr Sirope de arce

  • 70 gr Aceite de oliva suave (o girasol)

  • 1 Cucharada vainilla líquida

  • 1 Cucharadita vinagre de manzana

  • 1/2 Cucharadita bicarbonato

PREPARACIÓN
  • Mezclamos ingredientes húmedos (Plátanos incluidos) e integramos con la ayuda de la batidora de mano. No queremos un puré, le daremos algunos golpes secos ya que no queremos triturar el plátano por completo, el bizcocho queda más rico si quedan trocitos.

  • Mezclamos con el resto de ingredientes con la ayuda de una varilla.

  • Vertemos en un molde previamente forrado con papel de hornear (o también podéis untarlo con margarina) y horneamos a 180 grados durante 40-45 minutos.

  • Una vez saquemos el bizcocho del horno, esperamos 10 minutos a sacarlo del molde. Y una vez fuera del molde, lo colocaremos en una rejilla y esperaremos a que enfríe.

NOTAS

Este Bizcocho es algo húmedo, pero no en exceso, es suave y con sabor dulce y afrutado.

Es importante que los plátanos que vayáis a utilizar estén bien maduros, con unos platanos verdes, este bizcocho no queda bien.

Podéis omitir el sirope de arce ya que el plátano de por sí, endulza, pero a nosotras nos encanta ese toque acaramelado que le da.

Tened en cuenta que la harina que hemos utilizado trae la levadura incorporada, por lo tanto, si ponéis otro tipo de harina, tendríais que añadirle levadura.

Este Bizcocho aguanta perfectamente 3 días a temperatura ambiente, en la cocina, nosotras lo conservamos en un recipiente de cristal.

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