CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Postres
PUBLICADO
21 de septiembre del 2021
INFORMACIÓN
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
NOTAS
Este Bizcocho es algo húmedo, pero no en exceso, es suave y con sabor dulce y afrutado.
Es importante que los plátanos que vayáis a utilizar estén bien maduros, con unos platanos verdes, este bizcocho no queda bien.
Podéis omitir el sirope de arce ya que el plátano de por sí, endulza, pero a nosotras nos encanta ese toque acaramelado que le da.
Tened en cuenta que la harina que hemos utilizado trae la levadura incorporada, por lo tanto, si ponéis otro tipo de harina, tendríais que añadirle levadura.
Este Bizcocho aguanta perfectamente 3 días a temperatura ambiente, en la cocina, nosotras lo conservamos en un recipiente de cristal.
Comparte esta receta
Síguenos en Instagram
Error: No se ha encontrado ningún feed.
Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.
Deja tu comentario