Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.
INFORMACIÓN
  • Cocina: Principales-Vegan

  • Tiempo de preparación: 15 mins

  • Tiempo de cocina: 15 mins

INGREDIENTES
  • 1 Calabacín 

  • 1 Cebolla

  • 1 Diente de ajo

  • 5-6 Tomates secos en aceite de oliva

  • 2 Cdas colmadas de semillas de cáñamo

  • 1 Cdta Pimentón De la Vera dulce

  • 1 Cdta Orégano 

  • Chorrito de Tamari o salsa de soja

  • Queso vegano

  • Aceite de Oliva

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Sofríe la cebolla con el diente de ajo en una sartén con fondo de aceite y cuando la cebolla esté transparente añade el resto de ingredientes (exceptuando el queso) junto con el calabacín previamente espiralizado. 

  • Rehoga un par de minutos, añade el queso y pon la tapa para que funda otro par de minutos.

  • Sirve y disfruta.

NOTAS

Para espiralizar el calabacín nosotras utilizamos este aparato, nos gusta mucho espiralizar algunas verduras, nos parece una maravillosa alternativa a la pasta.

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.