Project Description

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Postres

PUBLICADO

24 de septiembre de 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Postres-Vegan

  • Tiempo de preparación: 10 mins

  • Tiempo de cocina: 20 mins

INGREDIENTES PANNA COTTA
  • 1 Big pot pot de almendras de Kaiku

  • 1 Cucharada aroma de vainilla

  • 1 Cucharada sirope de Arce

  • 1 Cucharada Sirope de Arce

  • 1,5 gr Agar Agar

  • 80 gr Bebida vegetal

INGREDIENTES CONFITURA
  • 200 gr Arándanos

  • 100 gr Azúcar de caña Integral

  • 1 Cucharadita de zumo de limón

PREPARACIÓN
  • Mezclamos todos los ingredientes de la panacotta exceptuando la bebida vegetal y el Agar Agar y calentamos en un cazo a fuego medio para que se integren. Removemos. Mientras tanto, mezclamos el Agar Agar con la bebida vegetal (importante que no queden grumos) y lo vertemos a la mezcla anterior. Calentamos sin parar de remover hasta que la mezcla llegue a ebullición (2-3 minutos) y vertemos la panna cotta en los moldes. Enfriamos en frigorífico.

  • Mientras enfría (30 minutos) preparamos la confitura, vertemos todos los ingredientes a una cazuela y dejamos a fuego medio 15-20 minutos. Una vez pasado ese tiempo, podemos triturarla o dejarla, con tropezones, al gusto. Dejamos que se temple.

  • Sacamos nuestras panacottas del frigorífico y vertemos una cucharada de confitura en cada vasito.

  • Disfrutamos como más nos guste, a solas o en la mejor compañía

NOTAS

Si no os apetece preparar la leche condensada podéis comprarla ya hecha, pero las leches condensadas comerciales dejan mucho que desear y sus precios son muy elevados, nuestra receta de leche condensada, aparte que se prepara muy fácilmente tiene ingredientes muy normalitos y está buenísima

Para ver la receta en vídeo, pinchad aquí

*Receta en colaboración con Kaiku

Comparte esta receta