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INFORMACIÓN
  • Cocina: Salsas-Vegan

  • Tiempo de preparación: Entre 5 y 10 mins

INGREDIENTES SALSA CREMOSA DE AGUACATE
  • 3 Aguacates en su punto.

  • 1 Cda colmada Levadura nutricional

  • Zumo de limón 

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Procesa todos los ingredientes con la batidora y listo.

INGREDIENTES SALSA DE YOGUR Y PEPINO
  • 3 Yogures naturales sin azúcar

  • 1 Pepino

  • 1 Diente de ajo

  • Zumo de 1/2 Limón 

  • Unas hojitas de menta o hierbabuena

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Pela el pepino, retírale las pepitas, rállalo y escúrrelo

  • Mezcla el pepino con el resto de ingredientes e integra bien.

INGREDIENTES SALSA CHEDDAR
  • 3 Patatas cocidas

  • 1 Zanahoria cocida

  • 25g Levadura nutricional

  • 25g AOVE

  • 2 Cdas Zumo de limón 

  • Agua o caldo

  • Ajo en polvo

  • Pimienta 

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Procesa todos los ingredientes y ve añadiendo el agua hasta obtener la textura deseada, ya tienes tu salsa lista para dippear!!

NOTAS

Puedes acompañar estas salsas con unas patatas al horno, con unos nachos, con crudités, palitos de pan o lo que se te ocurra, están deliciosas!

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