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INFORMACIÓN
  • Cocina: Salsas-Vegan

  • Tiempo de preparación:Entre 5-15 mins

  • Tiempo de cocina: Entre 5-15 mins

INGREDIENTES QUESO BLANCO CON ALBAHACA
  • 400g Patatas cocidas

  • 30g Aceite de Oliva

  • 30g Levadura nutricional

  • 1/2 Cda Ajo en polvo

  • Zumo de 1/2 limón

  • 1 Taza de agua

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Procesa todos los ingredientes y una vez tengas la textura fina y sin grumos, añade la albahaca fresca picadita y otro chorrito de Aceite de Oliva. 

INGREDIENTES UNTABLE MOZZARELLA
  • 50g Mantequilla vegana

  • 50g Harina

  • 500ml Bebida vegetal sin azúcar 

  • 150g Mozzarella vegana

  • Pimienta

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Cocina la harina en la margarina 3-4 minutos.

  • Una vez la harina esté doradita, ve añadiendo la bebida vegetal sin parar de remover con varillas para evitar que se formen grumos, cuando hayas añadido toda la bebida vegetal (la mezcla tiene que llegar a hervir y debería de tener una textura densa) añade la mozzarella vegana, salpimenta, integra, bate con la batidora de mano y sirve.

INGREDIENTES QUESO DE COCO PICANTE
  • 1 Lata de leche de coco

  • 30g Levadura nutricional 

  • 30g Maicena 

  • 1 Cda Ajo en polvo

  • 1 cda Pimentón picante

  • 1/2 Cda Chilly

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Calienta la leche de coco en un cazo y cuando esté caliente añade el resto de ingredientes, bate directamente con la batidora de mano para que no queden grumos y lleva a ebullición mientras mueves con las varillas.

NOTAS

Estas salsas son ideales para dippear en familia con unos nachos o con unas ricas patatas al horno.

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