CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Salsas

PUBLICADO

08 de Noviembre de 2019

INFORMACIÓN MAYONESA VEGANA

  • Cocina: Salsas

  • Tiempo de preparación: 3 mins

INGREDIENTES MAYONESA VEGANA

  • 100 gr leche vegetal SIN AZÚCARES

  • 230 gr Aceite de girasol (podéis utilizar aceite de oliva pero el sabor os va a quedar más fuerte)

  • 1 Cucharadita de mostaza (opcional)

  • Zumo de 1/2 limón

  • Sal

PREPARACIÓN MAYONESA VEGANA

  • Vertemos la leche en un bowl, añadimos la mostaza, la sal y batimos durante 1/2 minuto.

  • Al de medio minuto comenzamos a añadir el aceite sin dejar de batir. Lo añadimos poco a poco, no todo de una vez. Aproximadamente en dos minutos ya tendríais la veganesa casi apunto.

  • Por último añadimos el zumo de limón y batimos durante unos segundos más. Ya estaría lista.

NOTAS

Para preparar Ajonesa, solo tendréis que añadir a la mezcla de leche mostaza y sal, un par de ajos sin el nervio.

Podéis preparar la veganesa de muchos colores distintos añadiendo ingredientes naturales como por ejemplo, remolacha, curry, aguacate, zanahoria, etc…

Comparte esta receta