CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Pasta / Principales
PUBLICADO
12 de Noviembre de 2019
INFORMACIÓN VEGAN MAC & CHEESE
INGREDIENTES VEGAN MAC & CHEESE
PREPARACIÓN VEGAN MAC & CHEESE
NOTAS
La sal Kala Namak es una sal muy característica que da bastante sabor a huevo a los platos, especialmente nos gusta añadirla a las sopas, tostadas de aguacate, tortillas de patata, revueltos de tofu y a los Mac&Chesse… bueno en realidad la utilizamos mucho para todo.
Sale una buena cantidad de salsa, os sobrará, y cuando la guardéis en la nevera solidificará, a nosotras nos gusta utilizarla en frío como untable en sandwiches y bocatas, patatas, para pizzas, tostadas, etc… si la calentáis en cazuela, volverá a fundir. También es ideal para comerla con unos nachos con queso, guacamole y pico de gallo.
Comparte esta receta
Síguenos en Instagram
Error: No se ha encontrado ningún feed.
Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.
Deja tu comentario