Descripción del proyecto

CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Pasta / Principales
PUBLICADO
12 de Noviembre de 2019
INFORMACIÓN VEGAN MAC & CHEESE
Cocina: Pasta – Quesos
Tiempo de preparación: 10 mins
Tiempo de cocina: 30 mins
INGREDIENTES VEGAN MAC & CHEESE
500 gr de pasta tipo Mac & Cheese
Chorrito de aceite
Sal
Cebollino fresco
PREPARACIÓN VEGAN MAC & CHEESE
Preparamos la salsa estilo cheddar
Mientras procesamos la salsa, cocemos la pasta en una cazuela con abundante agua con un chorrito de aceite y sal.
Una vez listas ambas cosas, mezclamos parte de la salsa de queso con la pasta (sale bastante cantidad de salsa, el resto la podéis guardar para otras preparaciones o congelarla), y añadís como topping cebollino fresco. A este plato también nos encanta añadirle Kala Namak.
NOTAS
La sal Kala Namak es una sal muy característica que da bastante sabor a huevo a los platos, especialmente nos gusta añadirla a las sopas, tostadas de aguacate, tortillas de patata, revueltos de tofu y a los Mac&Chesse… bueno en realidad la utilizamos mucho para todo.
Sale una buena cantidad de salsa, os sobrará, y cuando la guardéis en la nevera solidificará, a nosotras nos gusta utilizarla en frío como untable en sandwiches y bocatas, patatas, para pizzas, tostadas, etc… si la calentáis en cazuela, volverá a fundir. También es ideal para comerla con unos nachos con queso, guacamole y pico de gallo.
Deja tu comentario