Descripción del proyecto

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Pasta / Principales

PUBLICADO

12 de Noviembre de 2019

INFORMACIÓN VEGAN MAC & CHEESE

  • Cocina: Pasta – Quesos

  • Tiempo de preparación: 10 mins

  • Tiempo de cocina: 30 mins

INGREDIENTES VEGAN MAC & CHEESE

  • 500 gr de pasta tipo Mac & Cheese

  • Chorrito de aceite

  • Sal

PREPARACIÓN VEGAN MAC & CHEESE

  • Preparamos la salsa estilo cheddar

  • Mientras procesamos la salsa, cocemos la pasta en una cazuela con abundante agua con un chorrito de aceite y sal.

  • Una vez listas ambas cosas, mezclamos parte de la salsa de queso con la pasta (sale bastante cantidad de salsa, el resto la podéis guardar para otras preparaciones o congelarla), y añadís como topping cebollino fresco. A este plato también nos encanta añadirle Kala Namak.

NOTAS

La sal Kala Namak es una sal muy característica que da bastante sabor a huevo a los platos, especialmente nos gusta añadirla a las sopas, tostadas de aguacate, tortillas de patata, revueltos de tofu y a los Mac&Chesse… bueno en realidad la utilizamos mucho para todo.

Sale una buena cantidad de salsa, os sobrará, y cuando la guardéis en la nevera solidificará, a nosotras nos gusta utilizarla en frío como untable en sandwiches y bocatas, patatas, para pizzas, tostadas, etc… si la calentáis en cazuela, volverá a fundir. También es ideal para comerla con unos nachos con queso, guacamole y pico de gallo.