Descripción del proyecto
CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Postres
PUBLICADO
2 de Enero de 2020
INFORMACIÓN TRUFA DE CHOCOLATE VEGANA
Cocina: Chocolate
Tiempo de preparación: 25 mins
Tiempo de cocina: 5 mins
INGREDIENTES TRUFA DE CHOCOLATE VEGANA
200 gr Nata vegetal para montar
150 gr Chocolate negro vegano (especial postres)
1 Cucharadita vainilla
1/2 Cucharadita café instantaneo
PREPARACIÓN TRUFA DE CHOCOLATE VEGANA
Colocamos la nata en una cazuela y la llevamos a ebullición. Tardará unos minutos.
Cuando comience a hervir, apagamos el fuego y añadimos el resto de ingredientes. Mezclamos con la ayuda de una varilla.
Dejamos que enfríe en nevera durante 4-5 horas.
Una vez fría, la montamos con varillas eléctricas, rellenamos una manga pastelera y la utilizamos directamente para rellenar nuestras tartas y postres.
NOTAS
Esta trufa de chocolate sirve tanto para rellenar tartas como para utilizarla como toppings de magdalenas o cupcakes.
La nata vegetal, la podréis encontrar en cualquier tienda de alimentación vegana.
Hola!! Que pintaza!! Yo la usaré para rellenar el “roscón” de reyes jeje. ¿Sabéis si la crema de soja (no nata vegetal) monta igual? Gracias!