CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Postres

PUBLICADO

2 de Enero de 2020

INFORMACIÓN TRUFA DE CHOCOLATE VEGANA

  • Cocina: Chocolate

  • Tiempo de preparación: 25 mins

  • Tiempo de cocina: 5 mins

INGREDIENTES TRUFA DE CHOCOLATE VEGANA

  • 1 Cucharadita vainilla

  • 1/2 Cucharadita café instantaneo

PREPARACIÓN TRUFA DE CHOCOLATE VEGANA

  • Colocamos la nata en una cazuela y la llevamos a ebullición. Tardará unos minutos.

  • Cuando comience a hervir, apagamos el fuego y añadimos el resto de ingredientes. Mezclamos con la ayuda de una varilla.

  • Dejamos que enfríe en nevera durante 4-5 horas.

  • Una vez fría, la montamos con varillas eléctricas, rellenamos una manga pastelera y la utilizamos directamente para rellenar nuestras tartas y postres.

NOTAS

Esta trufa de chocolate sirve tanto para rellenar tartas como para utilizarla como toppings de magdalenas o cupcakes.

La nata vegetal, la podréis encontrar en cualquier tienda de alimentación vegana.

Comparte esta receta