Descripción del proyecto

CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Para picar
PUBLICADO
23 de diciembre de 2019
INFORMACIÓN SETAS EMPANADAS VEGANAS
Cocina: Setas
Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocina: 20 mins
INGREDIENTES SETAS EMPANADAS VEGANAS
2 Docenas de setas ostra
1 Taza de Harina de trigo
1 Taza de Pan rallado (especial empanados)
Aceite de Oliva
2 Cucharadas de mix de semillas (amapola, pipas, sésamo…)
Sal
PREPARACIÓN SETAS EMPANADAS VEGANAS
Limpiamos las setas, las secamos con un trapo y las salamos.
Colocamos la harina en un plato hondo.
Preparamos el no-huevo.
Mezclamos el pan rallado con las semillas y lo colocamos en otro plato hondo.
Freímos en abundante aceite bien caliente.
NOTAS
Si no las queréis comer en el momento, podéis dejarlas empanadas en la nevera y freírlas al día siguiente. Nosotras lo solemos hacer así cuando tenemos cenas o comidas con mucha gente.
Podéis acompañar las setas empanadas con una ajonesa casera o con una mayonesa vegana al curry, ambas le quedan fenomenal.
Hoy no teníamos, pero generalmente solemos utilizar un pan rallado especial para empanados crujientes, los venden en cualquier supermercado, aunque con el pan rallado normal están ricas, con el crunchy están inmejorables.
Deja tu comentario