CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Setas
PUBLICADO
21 de octubre de 2021
INFORMACIÓN
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
NOTAS
Ya os hemos comentado en varias ocasiones que nos encantan las setas cardo, tienen una textura muy especial, y su sabor es suave pero a su vez intenso. Este plato en especial nos recuerda mucho a la sepia a la brasa, la textura es idéntica y el sabor mucho más rico (para nuestro gusto). Si queréis un toque más marino, también podéis marinarlas previamente en algas con caldo y salsa tamari, pero así también están buenísimas.
Con las setas cardo, también hemos preparado calamares, que quedan buenísimos. Se pueden rebozar, añadir a paellas o disfrutarlos tal cual, como plato único.
Otro plato que nos encanta que también hemos preparado con setas cardo, son estos muslitos de «Pollo» podéis ver el paso a paso en videos pinchando aquí.
El plato ideal para acompañar a estas setas al ajillo es patatas panaderas.
Comparte esta receta
Síguenos en Instagram
Error: No se ha encontrado ningún feed.
Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.
Deja tu comentario