Descripción del proyecto

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CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Principales

PUBLICADO

27 de Agosto de 2019

INFORMACIÓN
  • Cocina: Quiche

  • Tiempo de preparación: 40 mins

  • Tiempo de cocina: 30 mins

INGREDIENTES
  • 350 gr Tofu ahumado Natursoy

  • 250 gr Setas shiitake

  • 1/2 Cebolleta blanca

  • 2 Ajos sin el nervio

  • 150 gr Calabaza

  • 6 Espárragos trigueros (solo las puntas)

  • 1 Puñadito de tomatitos cherry

  • 2 Bricks de Nata vegetal (200 gr cada una)

  • 2 Cucharadas de lino molido

  • Salsa de soja

  • AOVE

  • Pimienta

  • Sal

INGREDIENTES PARA LA MASA
  • 170 gr Harina de trigo

  • 50 ml Agua

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Primero prepararemos la masa, mezclamos los ingredientes, amasamos y la dejamos reposar unos 15 minutos.

  • Posteriormente la estiramos con el rodillo y la extendemos en un molde para quiche. Horneamos 10 minutos y reservamos.

  • Mientras tanto, sofreímos las verduras en una sartén con fondo de aceite. Primero los ajitos, la cebolla y los espárragos. Rehogamos. Cuando estén las verduras cocinadas añadimos las setas y dejamos que se cocinen. Soltarán jugo, dejamos que evapore el líquido mientras cocinamos a fuego medio.

  • Una vez que evaporen los líquidos, añadimos la calabaza troceada en palitos, salteamos, rehogamos y reservamos. La calabaza no tiene que cocinarse del todo para que no se deshaga.

  • En otra sartén cn fondo de aceite, salteamos el tofu previamente desmigado con los dedos y dejamos que se dore. Cuando empiece a dorarse añadimos un chorrito de salsa de soja. Rehogamos y lo añadimos a la sartén de las verduras, mezclamos bien, y añadimos la nata y las dos cucharadas de lino molido. Cocinamos a fuego medo durante 10 minutos.

  • Una vez transcurran los 10 minutos, vertemos la masa en la base que teniamos reservada y horneamos 15 minutos durante 180 grados.

NOTAS

Para que el corte sea limpio y el pastel no se deshaga, hay que dejarlo templar. Lo ideal es comerlo a temperatura ambiente.