Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Picoteo

PUBLICADO

30 de septiembre de 2021

INFORMACIÓN
  • Cocina: Patatas-Vegan

  • Tiempo de preparación: 10 mins

  • Tiempo de cocina: 50 mins

INGREDIENTES
  • 3-4 Patatas grandes

  • 1 Cebolleta mediana

  • 1 Diente de ajo

  • 1 Pimiento verde Italiano

  • Aceite de Oliva Virgen Extra

  • Chorrito de vino blanco

  • Sal

PREPARACIÓN
  • Colocamos las patatas previamente laminadas en una bandeja apta para horno junto con la cebolla cortada en juliana, el ajo laminado fino y el pimiento verde en tiras.

  • Salamos, añadimos el chorrito de vino blanco, cubrimos con Aceite y horneamos a 190 grados durante 40 minutos.

  • Una vez pasados los 40 minutos, sacamos las patatas de la bandeja y escurrimos bien el aceite. Una vez tengamos las patatas bien escurridas, las horneamos otros 10-15 minutos hasta que se doren.

NOTAS

Esta receta es perfecta como guarnición, sobre todo para acompañar segundos platos como chorizo, seitán, muslitos de pollo, etc.

Comparte esta receta