Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

CHEF

Peace & Love Vegan

CATEGORÍA

Pastas y arroces/Principales

PUBLICADO

06 de Noviembre de 2019

Receta completa en detalle

INFORMACIÓN PASTA CON BOLOÑESA VEGANA

  • Cocina: Pasta

  • Tiempo de preparación: 15 mins

  • Tiempo de cocina: 45 mins

INGREDIENTES BOLOÑESA VEGANA

  • 1 Cebolla

  • 2 Zanahorias

  • 3 Tomates pera

  • 1 Taza de soja texturizada

  • 1 Chorrito de Vino blanco

  • 1/2 taza de salsa de tomate

  • Caldo vegetal

  • Albahaca fresca

  • 1 Cucharadita Pimenton de la vera

  • 1 Cucharadita de Orégano

  • Pimienta

  • Sal

PREPARACIÓN PASTA CON BOLOÑESA VEGANA

  • Sofreímos las verduras y cuando estén blanditas, añadimos la soja texturizada. Rehogamos.

  • Añadimos el chorrito de vino blanco y una vez que evapore el alcohol, añadimos los tomates pelados y rallados.

  • Salpimentamos y añadimos el pimentón de la vera. Rehogamos.

  • Añadimos el tomate frito, el caldo casero y lo dejamos a fuego medio durante 25-30 minutos.

  • Apagamos el fuego y mientras reposa la salsa, por último, cocemos la pasta.

  • Emplatamos. Servimos la pasta y añadimos nuestra boloñesa por encima con albahaca fresca.

NOTAS

Lo ideal para este tipo de platos, es añadirle como topping éste parmesano casero de almendras , se prepara en 5 minutos y queda delicioso.

Hemos acompañado éste plato con unas bolitas crujientes de queso fermentado, podéis encontrar la receta de las bolitas en el siguiente enlace

Comparte esta receta

Síguenos en Instagram

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: No se ha encontrado ningún feed.

Por favor, ve a la página de ajustes de Instagram Feed para crear un feed.