CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Quesos
PUBLICADO
14 de Noviembre de 2019
INFORMACIÓN PARMESANO VEGANO
INGREDIENTES PARMESANO VEGANO
PREPARACIÓN PARMESANO VEGANO
NOTAS
Para que la textura quede granulada es mejor triturar con un aparato adecuado, os sirve el utensilio picadora que suele venir con en la batidora de mano. También os sirve un procesador de alimentos.
Esta receta es muy variable, podéis probar a substituir los anacardos por almendras, por semillas de cáñamo, por nueces, etc…
La levadura Nutricional es Vital para esta receta, no la substituyáis por otra cosa.
La levadura de cerveza no es lo mismo que la levadura nutricional. No sabe igual, ni siquiera la levadura de cerveza desamargada, a nosotras la levadura de cerveza no nos gusta.
La levadura que nosotras utilizamos esta. Es la más rica que hemos probado hasta la fecha pero además gracias a su tamaño es la que mejor sale de precio sin lugar a dudas.
Para conservar el parmesano vegano, guardadlo en un recipiente de vidrio con tapa en un lugar fresco y seco (despensa) aguanta semanas e incluso meses.
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