Descripción del proyecto

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CHEF

Peace Love Vegan

CATEGORÍA

Quesos

PUBLICADO

14 de Noviembre de 2019

INFORMACIÓN PARMESANO VEGANO DE ALMENDRAS

  • Cocina: Quesos

  • Tiempo de preparación: 5 mins

INGREDIENTES PARMESANO VEGANO DE ALMENDRAS

  • 1 Taza de almendras crudas sin piel

  • 3 Cucharadas colmadas de levadura nutricional

  • 1 Cdita de ajo en polvo (granulado)

  • 1 Cdita cebolla en polvo

  • Sal

PREPARACIÓN PARMESANO VEGANO DE ALMENDRAS

  • Procesamos todos los ingredientes en una picadora o procesador de alimentos.

NOTAS

Para que la textura quede granulada es mejor triturar con un aparato adecuado, os sirve el utensilio picadora que suele venir con en la batidora de mano. También os sirve un procesador de alimentos.

Esta receta es muy variable, podéis probar a substituir las almendras por anacardos, por semillas de cáñamo, por nueces, etc…

La levadura Nutricional es Vital para esta receta, no la substituyáis por otra cosa.

La levadura de cerveza no es lo mismo que la levadura nutricional. No sabe igual, ni siquiera la levadura de cerveza desamargada, a nosotras la levadura de cerveza no nos gusta.

La levadura que nosotras utilizamos esta. Es la más rica que hemos probado hasta la fecha pero además gracias a su tamaño es la que mejor sale de precio sin lugar a dudas.