Descripción del proyecto
CHEF
Peace Love Vegan
CATEGORÍA
Videorecetas
PUBLICADO
23 de Agosto de 2019
INFORMACIÓN NO HUEVO VEGANO
Cocina: No Huevo
Tiempo de preparación: 3 mins
INGREDIENTES NO HUEVO VEGANO
130gr Agua
30 gr Harina de garbanzo
1 Cucharadita mostaza
1 Cucharadita vinagre de manzana (opcional)
PREPARACIÓN NO HUEVO VEGANO
Añadimos en un bowl la harina de garbanzos. Mejor si la tamizamos previamente.
Añadimos el agua y la mostaza, batimos la mezcla con un tenedor, una varilla y o con un espumador de leches que es lo que yo utilizo para que no queden grumos.
NOTAS
La harina de garbanzo es un poco grumosa a la hora de batir, cuesta un poco diluirla, ocurre lo mismo con el cacao puro, que cuesta diluirlo en leche, sobre todo cuando es leche fría, para batir este tipo de ingredientes en líquido, utilizamos el espumador de leche, en unos segundos queda super bien integrado. Para sacar espuma a los cafés y tés con leche, también va de lujo, el nuestro es de Ikea, muy normalito.
Estas medidas de No huevo las utilizamos sobre todo para empanados, pero depende qué receta elaboréis, lo podéis preparar más o menos consistente. Nosotras solemos prepararla a ojo, pero os quería poner las medidas aproximadas que utilizamos nosotras para facilitaros un poco la preparación.
Con esta receta conseguiréis unos espectaculares empanados crujientes y sólidos.
Si no se os da bien el tema de empanar, y queréis asegurar una buena “corteza” aseguraos repitiendo el paso de harina y no huevo, repetidlo y por último termináis con el pan rallado. Con este truco os aseguro de que es casi imposible que se rompan las croquetas!